Glutenfreier Bienenstich
Zutaten:
150 g Buchweizenmehl
5 Eier
250 g Zucker
1 TL Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
100 g gehobelte Mandeln
1 TL Zitronenabrieb
2 Becher Schlagobers
1 Pkg. Paradiescreme Vanillegeschmack
Zubereitung:
- Eier, Zucker, Mehl, Backpulver, Zitronenabrieb und Vanillezucker in eine Schüssel geben und mixen.
- Die fertige Masse in eine Backform geben und die gehobelten Mandeln darüberstreuen.
- Nun bei Heißluft 180 Grad ca. 45 min. backen.
- Ist die Masse fertig gebacken, muss diese einige Minuten auskühlen.
- Jetzt muss der Bienenstich in der Mitte auseinandergeschnitten werden.
- Schlagobers und Paradiescreme Vanillegeschmack zu einer Creme vermixen.
- Die untere Seite des Bienenstiches mit der Creme bestreichen und die obere Seite daraufsetzen.